Churros





Recette pas trop compliquée






Ingrédients

Un bol de Farine

Un bol d’eau
Du sucre





Préparation


Remplir le bol d’eau.

Le verser dans une casserole.

Ajouter une pincée de gros sel, faire cuire à gros bouillons.

Remplir le bol de farine plus haut que le rebord, disons bombé.

Verser la farine dans une grande casserole ou un grand récipient.

Lorsque l’eau bout, la verser d’un coup dans la farine, remuer énergiquement à l’aide d’une cuillère en bois : il faut que la pâte devienne homogène.
 
Prendre une poche à douille, enlever le couvercle ; dévisser la tige ; remplir le cylindre de pâte à 2cm de haut.

Remonter le couvercle. Visser dans le sens des aiguilles d’une montre. Presser des bandes de pâtes de 10 cm. Les plonger dans l’huile bouillante, ils doivent surnager aussitôt.

Laisser dorer et rouler dans du sucre semoule.

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